Resep Chocolate Cheesecake, Sempurna

Diposting pada

Chocolate Cheesecake.

Chocolate Cheesecake

Lagi mencari ide resep chocolate cheesecake yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal chocolate cheesecake yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari chocolate cheesecake, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan chocolate cheesecake yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah chocolate cheesecake yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Chocolate Cheesecake menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Chocolate Cheesecake:

  1. Sediakan inci kek span coklat saiz 6".
  2. Siapkan cream cheese.
  3. Gunakan susu besar Chocolate Ganache.
  4. Ambil Fresh Cream.
  5. Ambil sudu butter/marjerin.
  6. Siapkan sudu besar susu pekat.

Langkah-langkah membuat Chocolate Cheesecake:

  1. Putar creamcheese dgn susu pekat dan sesudu butter/marjerin.
  2. Putar sehingga lembut dan masukkan fresh cream yang sudah diputar kental.
  3. Masukkan 3 sudu chocolate ganache yang sudah dicairkan…senang je buat chocolate ganache ni…double boil je 1 cawan coklat coin beryls dgn 1 cawan fresh cream…
  4. Lepa di atas kek span…gunakan sudu dan scraper je…adunan ni kental..mudah je nak bentukkan…tak perlu gelatin…tak perlu gula…dah lemak2 manis…tinggal nak hias sikit2 aje….
  5. Sejukkan semalaman….letak dlm freezer pun boleh…mcm aiskrim rasa dia…Jom cuba 😃.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Chocolate Cheesecake yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.