By chiara

Resep Mocha Ais Paduuuu! yang Menggugah Selera

Categories : Resepi

Mocha Ais Paduuuu!.

Mocha Ais Paduuuu!

Lagi mencari inspirasi resep mocha ais paduuuu! yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal mocha ais paduuuu! yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mocha ais paduuuu!, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan mocha ais paduuuu! yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah mocha ais paduuuu! yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Mocha Ais Paduuuu! memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Mocha Ais Paduuuu!:

  1. Siapkan 3 sudu besar serbuk mocha instant (beli di bakery).
  2. Gunakan Sedikit air panas untuk larutkan serbuk mocha.
  3. Siapkan Ais batu secukupnya.
  4. Sediakan Susu full cream / susu cair (letak sampai penuh gelas).
  5. Ambil Hiasan (optional).
  6. Siapkan Whipping cream.
  7. Gunakan Chocolate drizzle.
  8. Gunakan Chocolate chip/ choc rice.

Cara menyiapkan Mocha Ais Paduuuu!:

  1. Masukkan serbuk mocha instant ke dalam gelas. Kemudian tuang air panas dan kacau sehingga larut. *Saya guna serbuk mocha instant seperti paket itu ya, boleh beli dekat bakery..
  2. Ambil gelas lain kalau nak guna gelas acah² gelas mekdi pun lagi bagus😂 Masukkan ais batu secukupnya. Kemudian masukkan larutan mocha tadi..
  3. Seterusnya tuangkan susu secukupnya. Kalau nak sedap lagi saya prefer guna susu full cream..
  4. Last sekali bolehla hias guna whipping cream. Picit je sukati 🤪.
  5. Drizzle coklat sikit then tabur choc chip. Taburlah apa korang nak tabur jangan tabur chili flakes sudaaa🤣.
  6. Ashiapppp! Before minum tu kacau dulu tau☝️ karang kena tang gula ja hahahha🤣.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Mocha Ais Paduuuu! yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!