Resep Simple Oreo Cheesecake (Cheereo Cake) yang Enak Banget

Diposting pada

Simple Oreo Cheesecake (Cheereo Cake).

Simple Oreo Cheesecake (Cheereo Cake)

Anda sedang mencari inspirasi resep simple oreo cheesecake (cheereo cake) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal simple oreo cheesecake (cheereo cake) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari simple oreo cheesecake (cheereo cake), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan simple oreo cheesecake (cheereo cake) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan simple oreo cheesecake (cheereo cake) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Simple Oreo Cheesecake (Cheereo Cake) menggunakan 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Simple Oreo Cheesecake (Cheereo Cake):

  1. Ambil Bahan-bahannya :~.
  2. Siapkan 1 1/2 paket Oreo.
  3. Sediakan 1 paket mini Oreo.
  4. Gunakan 4 sudu besar gula halus.
  5. Siapkan 250 gm Tatura Cream Cheese.
  6. Ambil 60 gm butter – dicairkan.

Cara menyiapkan Simple Oreo Cheesecake (Cheereo Cake):

  1. Cara-cara Membuatnya :~ – asingkan biskut dengan inti krimnya dan hancurkan biskut tadi – campurkan biskut dengan butter yang telah dicairkan – rata dan padatkan biskut tadi ke dalam mangkuk casserole atau loyang yang telah dilapik dengan cling film supaya mudah mengeluarkannya – simpan di dalam peti sejuk selama ± 45 minit.
  2. Sementara itu boleh sediakan filling – masukkan inti krim, gula halus dan Tatura Cream Cheese ke dalam sebuah mangkuk pengadun, dikacau rata dan sebati – bila Oreo-base tadi dah benar² set, boleh lah dikeluarkan daripada peti sejuk – tuang dan ratakan cream cheese filling tadi – susun di atasnya dengan sebahagian biskut mini oreo yang dipatah²kan – simpan semula ke dalam peti sejuk sehingga benar² set filling tu.
  3. Sedia untuk dinikmati, sangat sedap 👍🏻😋.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan simple oreo cheesecake (cheereo cake) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.