By chiara

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Choco jar yang Bisa Manjain Lidah

Categories : Resepi

Choco jar. Penggunaan minyak di dalam choco jar ni akan membuatkan coklat sentiasa cair. Resipi Choco Jar Senang dan Mudah. Resipi Choco Jar Senang dan Mudah Hai asaalamualikum,entry kali ni saya nak share resipi choco jar pula.

Choco jar Mesti sedap, rangup-rangup, dengan rasa coklat lagi. Tapi nak beli kat mana ye area ni. Selalu nampak orang jual online je…".

Sedang mencari inspirasi resep choco jar yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal choco jar yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari choco jar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan choco jar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Penggunaan minyak di dalam choco jar ni akan membuatkan coklat sentiasa cair. Resipi Choco Jar Senang dan Mudah. Resipi Choco Jar Senang dan Mudah Hai asaalamualikum,entry kali ni saya nak share resipi choco jar pula.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah choco jar yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Choco jar memakai 3 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Choco jar:

  1. Siapkan Coklat beryls secukupnya..
  2. Sediakan Sedikit minyak masak.
  3. Ambil Bubble Rice – dibakar 15minit dalam oven.

HELLO SAYA JUAL CHOCO JAR Nak beli CHOCO JAR dan KAIN BATIK ASLI TERENGGANU click link. Being one of the trusted firms in the industry, we are highly engaged in providing a unique range of Choco Blast Jar. Download and install CHOCO JARS app for Android device for free. Powered by AppsGeyser – App Builder.

Langkah-langkah membuat Choco jar:

  1. Coklat beryls dicampur sedikit minyak di double boiler hingga cair, jika cair sangat coklat, boleh tambah coklat. Buat hingga coklat cair..
  2. Ambil bekas yang sesuai, letakkan secukupnya bubble Rice, masukkn coklat cair tadi..

OPEN EVERYDAY ❤ Suitable for any event 🍫Choc Jar 🍫Choc Bubble Rice (Balang) 🍫Choc Captain Much 🚗COD Bangi (Depend pada order) 😊 Do DM or Whats api.whatsapp.com/send. All types of Happy Jars Choco & Nut Spread Products in India available here. DIY Choco Jar Hey guys Arlida here back with another video! And today I tried to do a DIY Chocolate jar! Kali ini aku makan Choco Rice/Jar dari Chocobox Ohsem dan ada banyak Toppings.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Choco jar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!